2726

Петрозаводск, 13 сентября 2020 года, 14-00.

ДТП с участием легковых автомобилей Лада (Lada 110) и Равон (Ravon Gentra) произошло на пересечении Вьюжного и Финского проездов, в микрорайоне "Древлянка - 7".

ДТП произошло на нерегулируемом перекрёстке равнозначных дорог. Транспортные средства двигались в перпендикулярных направлениях.

От столкновения автомобили развернуло на проезжей части. 

Транспортные средства получили механические повреждения.

По информации республиканского Управления ГИБДД, на равнозначном перекрёстке проезда Вьюжный – проезда Финский 19-летний водитель автомобиля «ВАЗ» не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем «Равон».

В результате ДТП травмы получили два человека – 71-летняя пассажирка «Равон» и водитель автомобиля «ВАЗ», который после ДТП был доставлен в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи. 

Будьте внимательны. Не отвлекайтесь от управления транспортным средством. 

Не предпринимайте рискованных необдуманных маневров.

Соблюдайте скоростной режим, соответствующий дорожным и погодным условиям, времени суток и Вашему водительскому опыту. 

На перекрёстке равнозначных дорого водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа.

Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрёстков, – влечёт наложение административного штрафа в размере 1000 рублей.

Помните, основа безопасного управления автомобилем – это умение предвидеть и предупреждать изменение дорожной ситуации, учитывать намерения других участников движения.

 

Петрозаводск, 13 сентября 2020 года, 14-00.  ДТП с участием легковых автомобилей Лада (Lada 110) и Равон (Ravon Gentra) произошло на пересечении Вьюжного и Финского проездов, в микрорайоне "Древлянка - 7".

 

Фото: УГИБДД МВД по РК

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1546 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости