272lng

Петрозаводск, 12 ноября 2020 года, 23-11. 

ДТП с участием пешехода и легкового автомобиля Рено (Renault Logan) произошло на улице Ключевая, в районе пересечения с улицей Корабелов.

Судя по видео, легковой автомобиль двигался по улице Ключевая вверх. Пешеход пересекал проезжую часть улицы Ключевая справа налево по ходу движения транспортного средства.

Как dtpptz прокомментировали происшествие в Госавтоинспекции Петрозаводска, водитель, 1995 года рождения, управляя автомобилем "Рено Логан", совершил наезд на пешехода, 1965 года рождения, которая переходила проезжую часть дороги справа налево по ходу движения транспортного средства в неустановленном для перехода месте, в зоне видимости нерегулируемого перекрестка.

В результате ДТП пешеход получила травмы.

Видеокамера проекта «Мой город» от компьютерной сети Сампо.ру запечатлела момент ДТП.

В осенний период количество ДТП с участием пешеходов увеличивается. Темное время суток, искусственное освещение, бликующий асфальт - эти факторы способствуют росту аварийности.

Уважаемые пешеходы! Перед выходом на проезжую часть неоднократно убедитесь в безопасности, в том, что водители транспортных средств Вас видят и готовы пропустить.

Уважаемые водители. Вы управляете автомобилем – источником повышенной опасности. От Ваших правильных действий за рулем зависит не только Ваша жизнь, но и жизнь, и здоровье других участников дорожного движения. 

Петрозаводск, 12 ноября 2020 года, 23-11.   ДТП с участием пешехода и легкового автомобиля Рено (Renault Logan) произошло на улице Ключевая, в районе пересечения с улицей Корабелов.

 

Видео: «Мой город» Сампо.ру

Фото: Госавтоинспекция Петрозаводска

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 774 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости