2725Хроники трассы "Кола"

Кондопожский район, 11 ноября 2020 года, 17-45. Трагическое ДТП с участием легковых автомобилей Лада (Lada) и Мазда (Mazda) произошло на 587-м километре автодороги Р-21 "Кола", в двадцати километрах перед административной границей Кондопожского и Медвежьегорского районов.

Столкновение двигающихся во встречных направлениях транспортных средств произошло на относительно прямом участке автодороги в тёмное время суток.

Транспортные средства получили механические повреждения.

ГУ МЧС по РК сообщает о столкновении двух автомобилей. Для ликвидации последствий дорожного происшествия привлекались пожарно-спасательные подразделения Кондопожского и Медвежьегорского районов.

По информации Управления ГИБДД МВД по РК, по предварительным данным, 74-летний водитель автомобиля "Лада" не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение со встречным автомобилем "Mazda".

В результате ДТП водитель «Лады» получил смертельные травмы, от которых скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи.

В автомобиле "Mazda" травмы получили два пассажира: 45-летний мужчина и 44-летняя женщина. Обоим пострадавшим оказана медицинская помощь.

Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Будьте внимательны. С началом осенне-зимнего периода многим водителям необходимо время для того, чтобы перестроиться на "зимний" стиль вождения.

Выбирайте скоростной режим с учетом дорожных, метеорологических условий и времени суток.

Не забывайте о том, что на "зимней" дороге сцепление колес с покрытием проезжей части значительно снижается.

Понятие "Безопасная скорость" подразумевает возможность, в случае возникновения опасности, сохранить контроль водителя над транспортным средством и предпринять необходимые меры для предотвращения ДТП. 

Не отвлекайтесь от управления транспортным средством.

Хроники трассы "Кола"  Кондопожский район, 11 ноября 2020 года, 17-45. Трагическое ДТП с участием легковых автомобилей Лада (Lada) и Мазда (Mazda) произошло на 587-м километре автодороги Р-21 "Кола", в двадцати километрах перед администратоивной границей Кондопожского и Медвежьегорского районов.

 

Фото: УГИБДДД МВД по РК

См. также: Хроники трассы "Кола"

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 848 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости