27277

Петрозаводск, 31 августа 2020 года, 23-19.

Трагическое ДТП с участием пешехода и легкового ВАЗ-2121 "Нива" произошло на Комсомольском проспекте, в районе пересечения с набережной Ла-Рошель.

Легковой автомобиль двигался по Комсомольскому проспекту в сторону центра. Пешеход пересекал проезжую часть Комсомольского проспекта в районе перекрёстка, слева направо по ходу движения транспортного средства.

Судя по видео, после столкновения пешехода отбросило на несколько десятков метров вперед. Автомобиль проехал примерно такое же расстояние.

По информации Управления ГИБДД МВД по РК, 62-летний водитель автомобиля «Нива» (находился в состоянии алкогольного опьянения) совершил наезд на 41-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть вне пешеходного перехода в зоне его видимости.

От полученных травм женщина скончалась на месте ДТП до приезда Скорой медицинской помощи.

Видеокамера социального проекта "Мой дом" компании "Ситилинк" запечатлела момент ДТП.

Отговорите человека "с признаками опьянения" садиться за руль автотранспорта.

Если уговоры не подействовали, незамедлительно сообщите о факте нарушения в полицию - спасите жизнь и здоровье самого водителя и тех, кто может встретиться ему на пути.

Уважаемые пешеходы. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.

Будьте внимательны при переходе проезжей части. Перед выходом на проезжую часть неоднократно убедитесь в безопасности, в том, что водители транспортных средств Вас видят и готовы пропустить. Во время перехода контролируйте обстановку на дороге! 

Петрозаводск, 31 августа 2020 года, 23-19.  Трагическое ДТП с участием пешехода и легкового ВАЗ-2121 "Нива" произошло на Комсомольском проспекте, в районе пересечения с набережной Ла-Рошель.

Видео: Смотри за городом онлайн на moidom.karelia.pro

Фото: УГИБДД МВД пол РК

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 478 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости